Recette Filet de pintade laqué au miel

Filet de pintade laqué au miel

Ingrédients pour 4 personnes
4 suprêmes de pintade avec peau, 1 cuillère à soupe d'épices mexicaines, 3 cuillères à soupe de miel liquide, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 ananas avion (mûr à point), 1 cuillère à soupe de poivre du moulin, sel.

  • 1. Mélangez le miel, les épices et le poivre.

  • 2. Epluchez l'ananas et coupez-le en fines tranches.

  • 3. Dans une cocotte chauffez l'huile et mettez les suprêmes à saisir côté peau 4 à 5mn, salez. Ôtez le gras de la cocotte et retournez les suprêmes, versez le mélange au miel et laissez cuire doucement pendant 10mn (ajoutez un peu d'eau si besoin pour déglacer la cocotte).

  • 4. Pendant ce temps, mettez les tranches d'ananas à caraméliser dans une poêle avec un peu de beurre.

  • 5. Découpez les suprêmes et servez-les sur les tranches d'ananas caramélisées avec la sauce autour.

Vidéos associées

Danse avec les stars - Le prime 11
1h38
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 21:05
Danse avec les stars - La suite 11
56m
Nouveau
Replay - Vendredi 26/11/21 - 22:55
Ici tout commence du 26 novembre 2021 - Episode 280
27m
Replay - Vendredi 26/11/21 - 18:35
Demain nous appartient du 26 novembre 2021 - Episode 1066
29m
Replay - Vendredi 26/11/21 - 19:10
1h24
Replay - Mardi 23/11/21 - 21:05
27m
Replay - Jeudi 25/11/21 - 18:35
46mcsa CSA_10
Replay - Vendredi 26/11/21 - 18:55
29m
Replay - Jeudi 25/11/21 - 19:10
51mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 25/11/21 - 22:05
51mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 25/11/21 - 21:05
26m
Replay - Mercredi 24/11/21 - 18:35
1h20
Replay - Vendredi 26/11/21 - 13:55
Noël au château
Films TV de Noël
2m26
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 22:55
2m36
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 21:30
28m
Replay - Mercredi 24/11/21 - 19:10
2m25
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 22:55
2m12
Extrait - Vendredi 26/11/21 - 22:15
27m
Replay - Mardi 23/11/21 - 18:35

News associées