Filet mignon de porc au café arabica

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PPEE CAFE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-01-08T10:39:39.566Z, mis à jour 2016-01-08T10:39:46.014Z

4 pers.

600 g de filet mignon de porc

25 g de beurre

1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

10 g de grains de café

10 cl de café

20 cl de bouillon de volaille

Sel, poivre. 

Faites cuire les filets mignons dans une poêle avec le beurre et l'huile, 10 à 15 minutes. Salez et poivrez pendant la cuisson. Débarrassez-les dans une assiette et couvrez-les. Ajoutez les grains de café dans les sucs de cuisson, ajoutez le bouillon de volaille et laissez chauffer 3 minutes. Ajoutez le café liquide et laissez réduire afin d'obtenir un jus sirupeux. Roulez les filets mignons dans ce jus, puis tranchez-les en médaillons sur une planche. Nappez le fond de 4 assiettes de sauce au café, disposez les médaillons de porc et dégustez aussitôt avec une tombée d'épinards.