Filets de dorade et purée d'avocat

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PPEE DORADE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-11-19T13:00:00.000Z, mis à jour 2013-11-19T13:31:02.000Z

4 personnes


4 filets de dorade grise avec peau, sans arêtes.
3 à 4 avocats bien murs
2 cuillers à soupe de coriandre hachée
1 citron vert
1 cuiller à café de flocons de piment sec
Huile d'olive
Sel, poivre.


Dans un saladier, écrasez la chair des avocats à la fourchette et incorporez-y le jus de citron, et la coriandre. Salez, poivrez et réservez.
Dans une poêle et un filet d'huile d'olive chaude, faites cuire les filets de dorade 3 à 4 minutes côté peau sans les retourner. Salez, poivrez.
Dans un plat de service ou dans 4 assiettes, disposez les filets de dorade (chair au-dessus). Posez dessus une bonne cuillerée à soupe de purée d'avocat, parsemez de quelques flocons de piment et dégustez aussitôt.