Filets de maquereaux à la moutarde, pommes vapeur

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PPEE MAQUEREAU
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-06-10T09:15:00.000Z, mis à jour 2011-06-10T09:15:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


8 beaux filets de maquereaux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 cl de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de moutarde forte
8 pommes de terre nouvelles
Quelques brins de persil plat
Fleur de sel, poivre du moulin


. Faites cuire les pommes de terre en robe des champs 20 à 25 min à la vapeur.
. Faites chauffer légèrement la crème et la moutarde dans une petite casserole.
. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Déposez les filets de maquereau dans la poêle coté peau, salez et poivrez. Laissez-les cuire sans les retourner, 4 à 6 min.
. Coupez les pommes de terre en rondelles. Disposez-les dans des assiettes, parsemez-les de fleur de sel et de poivre. Posez dessus les filets de maquereau, nappez de crème à la moutarde et décorez de brins de persil. Servez.