Filets de rouget barbet aux fleurs de courgette

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Filets de rouget barbet aux fleurs de courgette
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-06-10T09:13:52.220Z, mis à jour 2016-06-10T09:13:58.782Z

(Côte méditerranéenne française)

4 pers.

600 g de petits filets de rouget barbet avec peau, sans arêtes

8 fleurs de courgette

Quelques fleurs et petites feuilles de capucine

Quelques fleurs de ciboulette et d'ail

Huile d'olive Sel, poivre. 

Faites chauffer 2 grandes poêles. Lorsqu'elles sont chaudes, ajoutez un peu d'huile d'olive. Posez les filets de rouget côté peau dans l’une des poêles et dans l'autre, les fleurs de courgette. Laissez cuire le tout sur un feu moyen 3 à 4 minutes sans y toucher. Disposez joliment les filets de rouget et les fleurs de courgette. Salez et poivrez. Terminez la composition des plats avec les autres fleurs. Dégustez aussitôt.