Fines tranches de tête de veau grillées en vinaigrette

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PPEE TETE VEAU
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-04-07T09:00:00.000Z, mis à jour 2014-04-07T09:00:00.000Z
4 personnes.
400 g de tête de veau roulée et cuite (de petit diamètre avec plus de viande que de gras)
400 g de pommes de terre (type BF15)
3 à 4 échalotes (roses et fraîches)
Vinaigre de vin rouge
Huile de tournesol
Persil frisé
Sel, poivre.

Faites cuire les pommes de terre pelées à l'eau salée, 20 à 25 minutes.
Émincez l'échalote finement et hachez le persil.
Tranchez la tête de veau (sur 0,5 cm d'épaisseur environ) et faites-la bien griller sur deux faces dans une poêle chaude avec très peu d'huile.
Tranchez les pommes de terre en rondelles. Disposez-les dans un plat et alternez avec les tranches de tête veau grillée. Mélangez les échalotes et le persil puis arrosez le tout de 2 cuillerées à soupe de vinaigre et de 3 cuillerées à soupe d'huile. Salez, poivrez et dégustez tiède.