Flamenküche au munster

Voir le site Petits Plats en Equilibre

Munster
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-10-13T08:43:00.000Z, mis à jour 2009-10-13T08:43:00.000Z
Ingrédients pour 4 personnes :
2 oignons, 1 pâte à Pizza, 2 c. à soupe de fromage blanc, 5cl de crème fraîche épaisse, 100g de munster, 2 pincées de noix de muscade, 100g de lardons, sel et poivre.

Déroulé de la recette
:
  1. Préchauffez le four à 210°. Pelez et émincez les oignons. Farinez la plaque à pâtisserie, abaissez la pâte à pizza le plus finement possible (vous pouvez éventuellement la couper en 2 et faire deux flamenküches). Coupez le munster en fines tranches
  2. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade, les lardons et les oignons émincés. Etalez la préparation sur la pâte à 2cm du bord, déposez les fines tranches de munster et enfournez pour 15mn.