Fondue à la tomme de chèvre

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PPEE TOMME DE CHEVRE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-02-18T09:58:46.115Z, mis à jour 2016-02-18T10:00:09.017Z

4 personnes


700 g de jeune tomme de chèvre

1 gousse d'ail

1 gros brin de thym frais

2 cuillères à café de graines de cumin

50 cl de vin blanc sec (type Quincy)

1 cuillère à café de miel d'acacia

Poivre


Légumes :

Petites carottes

Chou-fleur

Radis

Céleri branche

Endive, etc


Frottez le caquelon à l'ail, versez le vin et faites chauffer avec le thym, le miel et le cumin. Pendant ce temps, coupez le fromage en petits cubes sans la croute et incorporez-les dans le vin blanc chaud. Salez et poivrez.

Dégustez la fondue bien onctueuse et chaude avec des légumes crus, comme des dips.