Fondue bourguignonne façon shabu-shabu

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PPEE INVITES GAGNANTS FONDUE ASIE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-02-16T09:15:00.000Z, mis à jour 2015-02-16T09:17:01.000Z
6 pers.

400 g de rumsteck
400 g de poire
400 g de bavette
Bouillon de bœuf bien corsé
1 bâton de cannelle
2 bulbes de citronnelle.

Sauce tartare :
8 cuillers à soupe mayonnaise
1 cuiller à café piment en poudre
2 cuillers à soupe de fines herbes hachées
1 cuiller à soupe de câpres et de cornichons hachés

Sauce cocktail :
8 cuillers à soupe de mayonnaise
4 cuillers à soupe de ketchup
1 cuiller à café de cognac

Aïoli :
8 cuillers à soupe de mayonnaise montée avec 1 à 2 cuil à café d'ail en purée

Sauce soja
Sauce Worcestershire
Moutarde
Différentes crudités.

1 service à fondue.

Coupez les viandes en bouchées (en cubes ou en tranches), ainsi que les crudités.
Faites chauffer le bouillon de bœuf avec 1 bâton de cannelle et 2 bulbes de citronnelle coupés dans la longueur.
Préparez les sauces.
Répartissez tous les ingrédients et préparations dans plusieurs petits plats, placez le tout au centre de la table. Il n'y a plus qu'à ! (le bouillon doit être bien chaud)