Recette Fricassée de poulet à l’estragon de ma mère

Ah les recettes de nos mères, nous en sommes fans ! Laurent Mariotte vous donne celle de Monique, sa maman et de son fameux poulet à l'estragon. Succès garanti !
Liste des ingrédients pour 6 à 8 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1 heure
- 4 cuisses de poulets coupées en deux (hauts de cuisses et pilons)
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 50 g de beurre
- 1 bouquet d’estragon
- 1 verre d’eau
- 1 oignon jaune
- Sel poivre
Etapes de préparation
- Dans une cocotte plate, faites revenir les morceaux de poulet côté peu dans le mélange d’huile de tournesol et de beurre à feu vif. Assaisonnez. Epluchez l’oignon et ajoutez-le coupé en quartiers.
- Une fois les morceaux bien dorés, versez l’eau puis ajoutez les brins d’estragons sur le poulet. Laissez cuire une heure à couvert à feu moyen.
- Servez accompagné de riz blanc.