Recette Fricassée de poulet aux pêches à la plancha

Un mélange haricots/pêches plein de fraîcheur au coeur de l'été pour accompagner les morceaux du poulet, un régal pour les papilles
Liste des ingrédients pour 4 personnes
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1. Salez généreusement la peau des morceaux de poulet. Faites-les cuire 15 à 20 minutes, sans les blancs, sur une plancha légèrement huilée.
2. Pendant ce temps, coupez en quartiers les pêches, les oignons nouveaux avec le vert (réservez le vert pour le dressage) et les champignons choisis.
3. Au bout des 15-20 minutes, déglacez les sucs de cuisson avec le vin blanc, 2 minutes.
4. Ajoutez le thym, les suprêmes de poulet, les oignons, les pêches et les champignons.
5. Faites revenir le tout 6 à 8 minutes.
6. Salez légèrement, poivrez et servez aussitôt après avoir parsemé du vert des oignons.