Fromage aux fines herbes, maison

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PPEE FROMAGE AUX FINES HERBES MAISON
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-03-26T12:09:00.000Z, mis à jour 2013-03-26T12:09:00.000Z

Fines herbes
Fromage aux fines herbes, maison

4 pers.

250 g de fromage frais en faisselle (égoutté une nuit)
1 cuil à soupe de ciboulette finement ciselée
1 cuil à soupe de persil plat finement ciselé
1 cuil à café d'estragon finement ciselé
1 cuil à café cerfeuil finement ciselé
1 cuil à café rase de poudre d'ail
1 cuil à café rase de sel fin

1 carré de gaze 30x30cm environ

Dans un saladier, mélangez bien tous les ingrédients à la spatule.
Tassez le tout dans une faisselle doublée d'une gaze et laissez s'égoutter au frais

encore 1 à 2 h.
Dégustez sur des tranches de pains grillé avec un peu d'huile d'olive et quelques éclats de poivre noir.