Galette de topinambours au magret de canard fumé

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TOPINAMBOUR
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-12-17T10:39:00.000Z, mis à jour 2009-12-17T10:39:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


600 g de topinambours, 8 tranches de magret de canard fumé, 150 g de beurre clarifié, 1 cuillérée à soupe de fécule de pomme de terre, sel et poivre du moulin.

Déroulé de la recette
:

        1. Epluchez les topinambours. Râpez-les en fine julienne avec votre robot coupe. Mélangez le beurre clarifié et la fécule, et ajoutez les topinambours en mélangeant pour bien les imprégner.
        2. Tapissez le fond d'une poêle à blinis de topinambours, posez 2 tranches de magret, puis recouvrez avec des topinambours. Cuisez à feu doux pendant 10mn et retournez délicatement pour colorer l'autre côté (10mn). Déposez la galette sur du papier absorbant et renouvelez l'opération pour obtenir 4 galettes.
        3. Servez bien chaud saupoudrez d'un peu de 4 épices avec une salade ou une viande.

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