Gambas rôties, sauce au curry et gingembre

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PPEE GAMBAS CURRY
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-11-28T12:32:00.000Z, mis à jour 2013-11-28T12:38:20.000Z

4 pers.


8 à 12 grosses gambas entières
25 cl de lait de coco
1 à 2 cuillers à soupe de pâte de curry rouge
1 noix de gingembre frais (haché)
1 citron vert
Huile de tournesol
Sel, poivre.


Décortiquez les gambas sans retirer la tête et la nageoire caudale.
Dans une sauteuse, faites rôtir les gambas avec un peu d'huile. Comptez 2 à 4 minutes de cuisson. Ajoutez le jus du citron, le gingembre et mélangez.
Ajoutez la pâte de curry, le lait de coco, et laissez cuire 2 minutes à couvert.
Salez, poivrez et dégustez bien chaud avec un riz basmati