Gâteau au chocolat de Tatiana Silva

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Recette Gâteau au chocolat de Tatiana Silva - Petits plats en équilibre - Laurent Mariotte
Par Tatiana SILVA|Ecrit pour TF1|2019-02-04T11:27:39.075Z, mis à jour 2019-02-07T10:25:45.551Z

Tatiana Silva va ensoleiller votre journée avec sa recette de gâteau au chocolat et aux haricots rouges en remplacement de la farine. Au goût c'est insoupçonnable paroles de gourmands ! Faites le teste et demandez à vos convives l'ingrédient mystère, c'est indécelable...

Liste des ingrédients pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson au four : 25 minutes à 170° (Th-6)



  • 250 g d'haricots rouges cuits en boîte
  • 200 g de chocolat noir
  • 60 g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 3 oeufs


Etapes de préparation



  1. Préchauffez le four à 170°. Rincez les haricots rouges et mixez-les avec le sucre et l'huile de coco neutre.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie et le mélanger à la pâte obtenue, puis ajouter les oeufs entiers un par un
  3. Mettre la préparation dans un moule beurré de 20 cm de diamètre pendant 25 minutes à 170°.
  4. Laissez refroidir 15-20 minutes avant de le démouler.