Recette Gâteau au chocolat de Tatiana Silva

Gâteau au chocolat de Tatiana Silva
Tatiana Silva va ensoleiller votre journée avec sa recette de gâteau au chocolat aux haricots rouges en remplacement de la farine. Au goût c'est insoupçonnable paroles de gourmands ! Faites le teste et demandez à vos convives l'ingrédient mystère, c'est indécelable...

Liste des ingrédients pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson au four : 25 minutes à 170° (Th-6)



  • 250 g d'haricots rouges cuits en boîte
  • 200 g de chocolat noir
  • 60 g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 3 oeufs


Etapes de préparation



  1. Préchauffez le four à 170°. Rincez les haricots rouges et mixez-les avec le sucre et l'huile de coco neutre.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie et le mélanger à la pâte obtenue, puis ajouter les oeufs entiers un par un
  3. Mettre la préparation dans un moule beurré de 20 cm de diamètre pendant 25 minutes à 170°.
  4. Laissez refroidir 15-20 minutes avant de le démouler.



News associées