Gâteau de semoule à l'orange et aux épices

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PPEE LA SEMOULE FINE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-03-02T10:29:00.000Z, mis à jour 2012-03-02T10:29:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


1 litre de lait
1 cuiller à café d'épices à pain d'épice
Les zestes d'une orange
1 cuiller à soupe de miel crémeux
25 g de beurre 1/2 sel
150 g de semoule fine à gâteaux
3 œufs
75 g de sucre roux

Préchauffez le four à 180 °C
. Faites chauffer le lait avec les épices et le zeste râpé de l'orange. Une fois le lait bien chaud, ajoutez le beurre et le miel. Mélangez. Une fois le beurre fondu, ajoutez la semoule et mélangez pendant 10 min environ.
. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, incorporez-y la semoule parfumée et versez la préparation dans un moule à cake légèrement beurré. Enfournez 40 min. Laissez refroidir avant de le démouler. Servez tranché avec une sauce au caramel.