Granola maison

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PPEE GRANOLA MAISON
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-03-25T09:22:00.000Z, mis à jour 2015-03-25T09:23:04.000Z
10 cl de canneberges séchées
10 cl de raisins séchés de Smyrne
20 cl d'abricots séchés hachés
40 cl de flocons d'avoine
10 cl de graines de lin
10 cl d'amandes hachées
10 cl de jus d'orange + le zeste d'une orange
5 cl de sirop d'érable
5 cl de miel d'acacia
1 cuil à café de cannelle moulue
1 cuil à café de coriandre moulue
5 cl d'huile de noix de coco vierge (en magasin bio).

Mélangez les fruits séchés dans un bol et ajoutez le jus d'orange et le zeste d'une orange.
Faites chauffer l'huile de coco avec le miel et le sirop d'érable et versez le tout sur les fruits. Mélangez.
Versez l'ensemble dans un grand bol, l'avoine, les graines de lin, les amandes et les épices.
Versez la préparation aux fruits sur le mélange d'avoine. Mélangez bien.
Étalez le granola sur une plaque de cuisson et enfournez 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidir complètement avant de conserver le granola dans un bocal.
Dégustez dans du fromage blanc, du yaourt, ou du lait.