Recette Gratin aux épinards et crottin

Ingrédients pour 4 personnes :
1kg d'épinard frais (ou 500g d'épinard surgelé), 4 œufs, 25cl de crème liquide, 2 crottins, 50g de noisettes émondées, sel et poivre.
Déroulé de la recette :
1kg d'épinard frais (ou 500g d'épinard surgelé), 4 œufs, 25cl de crème liquide, 2 crottins, 50g de noisettes émondées, sel et poivre.
Déroulé de la recette :
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- Préchauffez le four à 160°. Epluchez les épinards et faites-les tomber dans une sauteuse avec une noix de beurre.
- Pendant ce temps, coupez les crottins en 2 dans l'épaisseur. Mélangez les œufs et la crème, salez et poivrez.
- Dans un plat à gratin déposez en couche les épinards, les crottins et recouvrez le tout du mélange œufs-crème. Enfournez pour 25mn. Servez parsemé des noisettes écrasées.
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