Recette Gratin de boulgour aux lardons

Gratin de boulgour aux lardons

Gratin de boulgour aux lardons


Ingrédients pour 4 personnes
200g de boulgour, 100g de lardons, 100g de champignons, 2 poireaux, 2 œufs 20g de fromage râpé, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1 noix de beurre, sel et poivre.


Déroulé de la recette :


  • 1. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15mn.
  • 2. Préchauffez le four à 200°. Rincez les champignons et les poireaux après avoir ôté le vert, et émincez-le tout grossièrement.
  • 3. Poêlez les lardons, ajoutez les champignons et les poireaux, et faites suer 5mn à feu moyen.
  • 4. Fouettez les œufs, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajoutez la préparation aux lardons et le boulgour. Beurrez le plat à gratin, versez le mélange, parsemez de fromage râpé et enfournez pendant 20mn pour que le plat gratine.

Vidéos associées

Danse avec les stars - Le prime 11
1h38
Replay - Vendredi 26/11/21 - 21:05
Koh-Lanta la légende du 23 novembre 2021 - Emission 12
1h24
Replay - Mardi 23/11/21 - 21:05
Danse avec les stars - La suite 11
56m
Replay - Vendredi 26/11/21 - 22:55
Ici tout commence du 26 novembre 2021 - Episode 280
27m
Replay - Vendredi 26/11/21 - 18:35
29m
Replay - Vendredi 26/11/21 - 19:10
1m22
Exclu - Mardi 09/11/21 - 23:45
27m
Replay - Jeudi 25/11/21 - 18:35
51mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 25/11/21 - 22:05
29m
Replay - Jeudi 25/11/21 - 19:10
51mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 25/11/21 - 21:05
1h20
Replay - Vendredi 26/11/21 - 13:55
Noël au château
Films TV de Noël
26m
Replay - Mercredi 24/11/21 - 18:35
46mcsa CSA_10
Replay - Vendredi 26/11/21 - 18:55
40mcsa CSA_10
Replay - Mercredi 24/11/21 - 22:50
1h07
Nouveau
Replay - Samedi 27/11/21 - 21:05
40mcsa CSA_10
Replay - Mercredi 24/11/21 - 21:55
28m
Replay - Mercredi 24/11/21 - 19:10
27m
Replay - Mardi 23/11/21 - 18:35
40m
Replay - Mercredi 24/11/21 - 21:05
1h15
Nouveau
Replay - Samedi 27/11/21 - 15:16
Mister Noël
Films TV de Noël

News associées