Recette Gratin de Crozet, saucisse fumé et beaufort

Gratin de Crozet, saucisse fumé et beaufort

Ingrédients pour 4 personnes
400g de Crozets, 2 belles saucisses fumées (Lorraine, Morteau, Montbéliard...), 5cl de vin blanc sec, 100g de beaufort, 10cl de crème liquide, sel et poivre.

  • 1. Cuisez les Crozets dans de l'eau comme indiqué sur l'emballage. Précuisez les saucisses dans de l'eau frémissante pendant 20mn. Egouttez les saucisses et coupez-les en grosses rondelles.

  • 2. Préchauffez le four à 180°. Coupez le beaufort en lamelles. Mélangez la crème, le vin, sel et poivre, et ajoutez les Crozets bien égouttés.

  • 3. Dans un plat à gratin, déposez une couche épaisse de Crozets, les rondelles de saucisse, puis les Crozets restants.

  • 4. Recouvrez des lamelles de beaufort et enfournez pendant 20mn pour que le plat gratine. Dégustez bien chaud avec une salade verte.


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