Grondins rouges et salicornes rôtis aux petites carottes

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PPEE GRONDIN
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-10-16T08:46:00.000Z, mis à jour 2014-10-16T08:46:00.000Z
4 pers.

4 grondins rouges (préparés)
200 g de salicornes fraîches (si ce n'est pas la saison, en saumure)
400 g de petites carottes fane
8 petites tomates cocktail
1 citron
4 petites gousses d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre.

Lavez et pelez les carottes. Lavez les tomates et rincez la salicorne.
Faites rôtir 15 minutes les carottes dans une sauteuse avec un peu d'huile (coupez-les en 2 dans la longueur si elles sont grosses), l'ail en chemise et les tomates entières. Salez, poivrez.
Posez les grondins (salés et poivrés) entiers dans un plat creux allant au four, ajoutez un filet d'huile et quelques rondelles de citron. Enfournez 15 minutes environ (suivant la taille des poissons) dans un four préchauffé à 180°C.
Lorsque tout est cuit, servez les grondins dans un plat de service entouré des légumes et de salicornes et dégustez aussitôt.