Hot dog new-yorkais

Voir le site Petits Plats en Equilibre

-07-EDIT HOT DOG
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2012-11-06T10:00:00.000Z, mis à jour 2012-11-06T10:00:00.000Z
Le hot dog, le vrai !
Hot dog new-yorkais

4 pains à hot dog (pain au lait non sucré)
4 saucisses pur bœuf
Moutarde douce (américaine)
Relish de concombre et de poivrons (de chez Vlasic ou Heinz)
Garniture supplémentaire
Chou blanc émincé finement
Oignon émincé finement
Cheez Whiz (fromage fondu à tartiner à base de cheddar)

Faites cuire les saucisses à la vapeur, 5 min.
Fendez les pains sur le dessus dans la longueur sans séparer les deux moitiés. Glissez-y la saucisse chaude, tartinez-la de moutarde douce et ajoutez la relish. Dégustez le hot dog avec la saucisse bien chaude.
Ils sont parfois garnis d'oignon, de chou et de fromage fondu.