Jarret de veau à la sauge

Voir le site Petits Plats en Equilibre

Jarret
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2009-10-09T10:47:00.000Z, mis à jour 2009-10-09T10:47:25.000Z
Ingrédients pour 4 personnes :
4 morceaux de jarret, 4 branches de sauge, 1 grosse boîte de concassée de tomate, 1cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 petite boîte d'olives vertes dénoyautées, 1 oignon,
2 gousses d'ail,1 bouquet garni, 2 cuil. à soupe de fond de veau en poudre, 1cuil. à soupe de farine, sel et poivre



Déroulé de la recette
:
  • 1. Préchauffez le four à 180°. Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l'huile, mettez à dorer la viande sur toutes les faces. Saupoudrez de farine, remuez pour que la farine cuise, ajoutez l'oignon émincé, l'ail épluché et dégermé, la tomate, les olives, la sauge, le fond de veau, mélangez, puis recouvrez d'eau à hauteur. Couvrez et enfournez pour 1h30.
Servez la viande bien chaude avec la sauce et des pâtes fraîches.