Jarret de veau à la sauge

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Ingrédients pour 4 personnes :
4 morceaux de jarret, 4 branches de sauge, 1 grosse boite de concassée de tomate, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 petite boite d'olive verte dénoyautée, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 2 cuillères à soupe de fond de veau en poudre, 1 cuillère à soupe de farine, sel et poivre



Déroulé de la recette
:
  • Préchauffez le four à 180°. Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l'huile, mettez à dorer la viande sur toutes les faces. Saupoudrez de farine, remuez pour que la farine cuise, ajoutez l'oignon émincé, l'ail épluché et dégermé, la tomate, les olives, la sauge, le fond de veau, mélangez, puis recouvrez d'eau à hauteur. Couvrez et enfournez pour 1h30.
Servez la viande bien chaude avec la sauce et des pâtes fraîches