Kefta d'agneau aux herbes à la marocaine

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Kefta dfagneau aux herbes a la marocaine
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-04-20T10:07:00.000Z, mis à jour 2015-04-20T10:08:26.000Z
4 pers.

500 g d'épaule d'agneau hachée
1/2 oignon
1/2 bouquet de coriandre
6 à 8 feuilles de menthe fraîche
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à café de piment doux moulu
1 cuil à café de cumin moulu
1/2 cuil à café de cannelle moulue
Sel.

Mixez ensemble l'oignon, la coriandre et la menthe. Ajoutez ensuite la viande, les épices, l'huile et 1 cuillerée à soupe d'eau, salez et mélangez le tout. À l'aide de vos mains, formez des boulettes de la grosseur d'une noix (vous pouvez aussi façonner de petites saucisses autour d'une pique en bois).
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire les boulettes 6 à 8 minutes sur toutes les faces. Dégustez chaud avec une salade mélangée.