4 personnes
350 g de Knepfle
200 g de lard fumé
20 cl de Riesling
20 cl de crème liquide
100 g de choux de Bruxelles
Sel, poivre.
Effeuillez les choux de Bruxelles et plongez-les 1 minute dans une eau salée en ébullition.
Faites suer le lard coupé en lardons dans une poêle. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de 3/4. Ajoutez la crème et faites chauffer sur un feu doux le temps de cuire les Knepfle.
Si ce sont des pâtes fraîches, faites les cuire comme des gnocchi(s) : plongez-les dans de l’eau bouillante salée et lorsqu'ils remontent à la surface, sortez-les à l'aide d'une écumoire et répartissez-les dans 4 assiettes.
Si ce sont des pâtes sèches, faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez bien et répartissez-les dans 4 assiettes.
Ajoutez la crème au lard, les feuilles de chou de Bruxelles et mélangez avant de déguster.