Recette Lait de brebis en gelée aux coeurs de pigeon

Lait de brebis en gelée aux coeurs de pigeon
4 personnes.
75 cl de lait de brebis (bio et fermier si possible)
500 g de cerises cœur de pigeon (ou autre variété du moment croquante et douce)
1 gousse de vanille
50 g de sucre semoule
3 feuilles de gélatine

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Portez le lait de brebis à ébullition avec les 50 g de sucre et les grains de vanille. Ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées, mélangez et laissez bien refroidir.
Lavez les cerises, coupez-les en 2 et retirez les noyaux.
Répartissez le reste des cerises dans 4 verrines sans les tasser.
Mélangez le lait de brebis bien refroidi afin que les grains de vanille se répartissent bien dans le lait, puis versez-le dans les verrines. Laissez prendre 2 à 3 heures dans le réfrigérateur avant de déguster.

Vidéos associées

Avant-première - Je te promets - S02 E01
51m
Replay - Lundi 24/01/22 - 21:00
Ici tout commence du 25 janvier 2022 - Episode 321
29m
Replay - Mardi 25/01/22 - 18:30
Demain nous appartient du 25 janvier 2022 - Episode 1107
27m
Replay - Mardi 25/01/22 - 19:10
Ici tout commence du 26 janvier 2022 - Episode 322
28m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 18:30
41m
Replay - Mardi 25/01/22 - 18:59
47m
Replay - Lundi 24/01/22 - 22:00
29m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 19:10
38m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 22:50
34m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 11:00
39m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 21:55
29m
Replay - Lundi 24/01/22 - 18:30
47m
Replay - Lundi 24/01/22 - 21:10
42m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 18:57
39m
Replay - Mardi 25/01/22 - 21:10
44m
Replay - Lundi 24/01/22 - 18:57
28m
Replay - Lundi 24/01/22 - 19:10
1m43
Extrait - Mercredi 26/01/22 - 08:00
1m33
Extrait - Mercredi 26/01/22 - 14:00
2m07
Extrait - Mercredi 26/01/22 - 08:00

News associées