Lait de brebis en gelée aux coeurs de pigeon

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PPEE CERISE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-06-25T08:33:00.000Z, mis à jour 2014-06-25T08:35:06.000Z
4 personnes.
75 cl de lait de brebis (bio et fermier si possible)
500 g de cerises cœur de pigeon (ou autre variété du moment croquante et douce)
1 gousse de vanille
50 g de sucre semoule
3 feuilles de gélatine

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Portez le lait de brebis à ébullition avec les 50 g de sucre et les grains de vanille. Ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées, mélangez et laissez bien refroidir.
Lavez les cerises, coupez-les en 2 et retirez les noyaux.
Répartissez le reste des cerises dans 4 verrines sans les tasser.
Mélangez le lait de brebis bien refroidi afin que les grains de vanille se répartissent bien dans le lait, puis versez-le dans les verrines. Laissez prendre 2 à 3 heures dans le réfrigérateur avant de déguster.