Lapin à la moutarde

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PPEE LAPIN S QUETIER 1
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-11-13T08:54:15.609Z, mis à jour 2015-11-13T08:55:33.787Z

4 pers.

8 filets de lapin

4 petites carottes avec fanes

Huile de tournesol

Sel, poivre

Sauce à la moutarde :

10 cl de crème liquide entière

1 cuillère à soupe de moutarde fine forte

5 cl de vin blanc sec

1 gousse d'ail pelée

1 beau brin de thym frais et d'estragon. 

Faites cuire les filets de lapin dans une poêle avec un peu d'huile. Comptez 5 à 8 minutes en les tournant régulièrement. Salez, poivrez et débarrassez-les dans un plat à couvert le temps de préparer la sauce à la moutarde. Faites chauffer 5 minutes tous les ingrédients de la sauce dans la poêle. Versez la sauce dans le fond de 4 assiettes creuses, ajoutez les filets de lapin et les carottes entières cuites à la vapeur. Dégustez aussitôt !