Magret au barbecue et melon

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Recette Magret au barbecue et melon - Petits Plats en Equilibre - Laurent Mariotte
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2017-07-15T10:00:59.893Z, mis à jour 2017-07-17T16:35:52.732Z

Un plat délicieux avec des magrets de canard et du melon car c'est la saison. Vous allez vous régaler et les assiettes seront vides à la fin du repas !

Liste des ingrédients pour 4 personnes


  • 2 magrets de canard
  • 1 melon charentais
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre


Etapes de préparation


  1. Quadrillez le gras des magrets. Salez et poivrez-les sur toutes les faces. Faites-les cuire 8 minutes côté gras puis 4 minutes côté chair. Laissez reposer 5 minutes hors du feu avant de trancher. 
  2. Pendant ce temps, pelez le melon et coupez sa chair en petits cubes. Répartissez-les sur les tranches de magret de canard, ajoutez un trait de balsamique et dégustez.