Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de maigre de 150g, 1 citron vert, ½ bouquet d'estragon, ½ bouquet de cerfeuil, 2cuil. à soupe de graines de moutarde, 1 filet d'huile d'olive, sel et poivre.
Déroulé de la recette :
-
- Préchauffez le four à 180°. Prélevez les zestes et le jus du citron. Blanchissez les zestes (2 fois). Rincez les herbes et effeuillez-les. Dans un bol mixeur, mixez les zestes, les herbes, les graines de moutarde avec le jus de citron, salez et poivrez.
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites griller les filets uniquement côté peau.
- Disposez les filets de maigre dans un plat allant au four et étalez dessus la pâte d'herbe obtenue. Enfournez pour 10 à 15mn.
Retrouvez de nombreuses recettes dans le premier livre de Laurent Mariotte