Maigre en robe verte

Voir le site Petits Plats en Equilibre

Maigre
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-10-29T11:41:00.000Z, mis à jour 2009-10-29T11:41:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de maigre de 150g, 1 citron vert, ½ bouquet d'estragon, ½ bouquet de cerfeuil, 2cuil. à soupe de graines de moutarde, 1 filet d'huile d'olive, sel et poivre.



Déroulé de la recette
:

    1. Préchauffez le four à 180°. Prélevez les zestes et le jus du citron. Blanchissez les zestes (2 fois). Rincez les herbes et effeuillez-les. Dans un bol mixeur, mixez les zestes, les herbes, les graines de moutarde avec le jus de citron, salez et poivrez.
    2. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites griller les filets uniquement côté peau.
    3. Disposez les filets de maigre dans un plat allant au four et étalez dessus la pâte d'herbe obtenue. Enfournez pour 10 à 15mn.


Retrouvez de nombreuses recettes dans le premier livre de Laurent Mariotte