Recette Maquereaux grillés et salade de poivrons multicolores au vinaigre balsamique

Maquereaux grillés et salade de poivrons multicolores au vinaigre balsamique
Maquereaux grillés et salade de poivrons multicolores au vinaigre balsamique

Maquereaux grillés et salade de poivrons multicolores au vinaigre balsamique.
4 pers.

4 gros maquereaux (vidés)
3 jeunes poivrons multicolores
1 oignon rouge
1 petit bouquet de coriandre
Huile d'olive
1 citron
Vinaigre balsamique
Sel, poivre.

. Pelez les poivrons, l'oignon rouge et émincez-les finement. Assaisonnez-les de sel, de poivre, de jus de citron, d'huile d'olive et laissez en attente.
. Faites quelques incisions sur les maquereaux, huilez-les, salez-les, poivrez-les et faites-les griller 3 à 5 minutes par face.
. Faites un lit de poivrons dans un grand plat, ajoutez un filet de balsamique. Couchez-y les maquereaux grillés, ajoutez un filet d'huile d'olive et dégustez aussitôt.

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