Maquereaux grillés et salade de poivrons multicolores au vinaigre balsamique

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PPEE 675 MAQUEREAU
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-08-21T00:00:00.000Z, mis à jour 2014-08-21T10:43:48.000Z

Maquereaux grillés et salade de poivrons multicolores au vinaigre balsamique

Maquereaux grillés et salade de poivrons multicolores au vinaigre balsamique.
4 pers.

4 gros maquereaux (vidés)
3 jeunes poivrons multicolores
1 oignon rouge
1 petit bouquet de coriandre
Huile d'olive
1 citron
Vinaigre balsamique
Sel, poivre.

. Pelez les poivrons, l'oignon rouge et émincez-les finement. Assaisonnez-les de sel, de poivre, de jus de citron, d'huile d'olive et laissez en attente.
. Faites quelques incisions sur les maquereaux, huilez-les, salez-les, poivrez-les et faites-les griller 3 à 5 minutes par face.
. Faites un lit de poivrons dans un grand plat, ajoutez un filet de balsamique. Couchez-y les maquereaux grillés, ajoutez un filet d'huile d'olive et dégustez aussitôt.