Médaillons d'andouillette aux lentilles moutardées

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ANDOUILLETTE TROYES
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-02-09T10:48:00.000Z, mis à jour 2012-02-09T10:48:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


4 andouillettes de Troyes 5A
250g de lentilles vertes du Puy
1 petit oignon
2 clous de girofle
1 bouquet garni ( laurier, thym, queues de persil)
1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuil à café de moutarde à l'ancienne
sel, poivre


. Rincez les lentilles et mettez-les dans une casserole avec l'oignon clouté de clous de girofle, le bouquet garni. Couvrez le tout de 2 cm d'eau froide et portez à ébullition. Laissez cuire 25 à 30 min à petits bouillons. Salez et poivrez en fin de cuisson.
. Égouttez les lentilles. Ajoutez la crème, la moutarde, mélangez.
. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de tournesol.
. Tronçonnez l'andouillette sur 2 à 3 cm d'épaisseur et faites-la cuire 3 à 4 min par face sur un feu moyen. Servez les médaillons d'andouillette bien croustillante et moelleuse à la fois, accompagnés de lentilles moutardées