Mesclun de salades au crottin de fromage de chèvre pané aux noisettes

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PPEE SALADES AMEcRES JEUDI 9
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-04-09T09:19:00.000Z, mis à jour 2015-04-09T09:21:39.000Z
4 pers.

4 crottins de fromage de chèvre mi secs
8 biscottes
1 bonne poignée de noisettes
4 œufs
400 g d'un mélange de jeunes salades aux saveurs et textures différentes (amère, douce, piquante, croquante, tendre, etc.)
Huile d'olive
Sel, et poivre.

Lavez et épongez les feuilles de salade.
Mixez les biscottes et les noisettes, pas trop finement.
Coupez les crottins de chèvre en 2 dans l'épaisseur.
Fouettez les œufs.
Faites chauffer une bonne quantité d'huile d'olive dans une poêle. Passez les crottins de chèvre dans l'œuf battu puis dans la chapelure aux noisettes et encore une deuxième fois afin d'avoir une bonne croûte croustillante. Faites-les frire dans l'huile d'olive 2 minutes de chaque côté et épongez-les sur du papier absorbant avant de les disposer dans les assiettes. Ajoutez-y un mélange de salade assaisonnée de sel, de poivre et d'une bonne huile d'olive. Dégustez aussitôt.