Mignon de porc au chutney de coing

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Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-10-15T08:50:00.000Z, mis à jour 2009-10-15T08:50:00.000Z
Ingrédients pour 4 personnes :
2 beaux mignons de porc, 2 coings, 100g de sucre cassonade, 10cl de vinaigre de cidre, 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre, 1 oignon, 1 cuillère à café de 4 épices, 1 pointe de piment (facultatif)



Déroulé de la recette
:
  1. Epluchez les coings, coupez-les en quartiers et ôtez les cœurs.
  2. Faites chauffer dans une casserole, l'eau, le vinaigre, le sucre et les épices. Déposez les morceaux de coing et laissez-les cuire tranquillement à frémissement jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et que le jus ait réduit (env. 40 à 45mn).
  3. Faites dorer les filets mignons dans un peu d'huile à feu vif, puis sur feu moyen laissez finir la cuisson.
  4. Coupez chaque mignon en deux et servez avec le chutney de coings.