Milk-shake aux fraises, citron vert et gingembre

Voir le site Petits Plats en Equilibre

08-MILK SHAKE AUX FRAISES
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-04-24T09:00:00.000Z, mis à jour 2013-04-24T09:00:00.000Z

2 pers.

30 cl de lait demi-écrémé (bien froid)
10 à 15 fraises
1 citron vert (le jus)
1 rondelle de gingembre frais
2 boules de glace à la vanille
Déco (facultatif) :
Sirop de fraise
Sucre semoule

Lavez, équeutez et coupez les fraises. Mettez-les dans le bol d'un blender, ajoutez le lait, le jus de citron et le gingembre pressé avec un presse-ail. Mixez fortement jusqu'à obtenir une préparation mousseuse. Ajoutez la glace, mixez et versez la préparation dans 2 grands verres.


Décorez et dégustez le milk-shake bien froid à la paille.