Recette Millefeuille au chèvre et piment d'Espelette

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Ingrédients pour 4 personnes :


  • 8 feuilles de brick, 2 fromages de chèvre frais, 1 botte de ciboulette, 1 bocal de poivron grillé, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette, sel.

    • 1. Mélangez le piment d'Espelette dans l'huile d'olive et badigeonnez au pinceau les feuilles de brick avec ce mélange.
    • 2. Coupez chaque feuille de brick en 4 et passez-les au four à 160° pour les faire dorer (4 à 5 mn - surveillez).
    • 3. Fouettez le fromage de chèvre avec le reste d'huile d'olive parfumée au piment d'Espelette, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Ajoutez les dés de poivron rincés et égouttés au mélange.
    • 4. Dressez 4 millefeuilles en alternant feuille de brick et chèvre aromatisé.

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