Minestrone aux crozets

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PPEE CROZETS
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-02-08T12:28:30.106Z, mis à jour 2016-02-08T12:29:50.770Z

4 personnes


1 branche de céleri (taillée en petits cubes)

1 carotte (pelée, taillée en petits cubes)

1 petite boite de haricots blancs

1 petite boite de tomates concassées

1 oignon (ciselé)

2 gousses d'ail (hachées)

1 cuillère à café d'origan sec

1 cuillère à café de basilic sec

100 g de crozet

1,5 litre de bouillon de poule

Parmesan

Huile d'olive

Sel, poivre.


Faites suer l'oignon ciselé dans une casserole avec un peu d'huile. Ajoutez l'ail haché et mélangez 30 secondes. Ajoutez le céleri et la carotte taillés en petits cubes et mélangez 5 minutes.

Ajoutez la boite de tomates concassées, le bouillon de poule, les herbes séchées et laissez mijoter 10 minutes.

Ajoutez les haricots rincés et les crozets et laissez cuire le temps qu'ils cuisent, comptez 10 minutes. Rectifiez l'assaisonnement  et dégustez bien chaud parsemé de parmesan et de feuilles de céleri.