Minestrone de fraises au miel et crème d'amande au basilic

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PPEE BASILIC
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-06-08T09:34:00.000Z, mis à jour 2011-06-08T09:34:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


120g de d'amandes mondées
500g de fraises bien sucrées
50g de sucre glace
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de miel toutes fleurs
20 cl d'eau
1 bouquet de basilic

. Versez les amandes, dans le bol d'un mixeur avec l'huile d'olive, les feuilles de basilic et le sucre glace et réduisez le tout en crème. Réservez la préparation dans le réfrigérateur.
. Dans une petite casserole, faites chauffer le miel avec l'eau et le jus de citron, 8 à 10 min. Laissez refroidir
. Coupez les fraises en cubes pas trop gros. Répartissez les fraises dans des assiettes creuses. Arrosez-les de sirop au miel. Posez 1 cuillère à soupe de crème d'amande au basilic au centre des cubes de fraises. Décorez d'une feuille de basilic, servez.