Mini club sandwich de viande des Grisons et radis noir à la menthe

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE VIANDE DE GRISONS
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-03-22T10:15:00.000Z, mis à jour 2012-03-22T10:15:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


12 tranches fines de viande des Grisons
3 tranches de pain de mie sans croûte
1 petit radis noir
150 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
1 bouquet de menthe fraîche

. Mixez le fromage de chèvre avec une poignée de feuilles de menthe.
. Pelez et tranchez finement le radis dans la longueur, à l'aide d'une mandoline.
. Tartinez les tranches de pain de mie avec le fromage de chèvre à la menthe. Montez le club sandwich : commencez par une tranche de pain, une tranche radis, 1 à 2 tranches de viande des Grisons et terminez par une tranche de pain. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
. Tranchez les sandwichs en 4 triangles, maintenez-les à l'aide d'un pic en bois. Servez en apéritif, pour un buffet ou en entrée.