Mini Tatin de navet au confit de canard

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PPEE NAVET
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-01-24T09:56:00.000Z, mis à jour 2011-01-24T09:56:00.000Z

1 pâte brisée prête à dérouler
200 g de petits navets
2 cuisses de canard confit
2 cuillères à soupe de miel d'acacia
10 g de beurre
4 brins de thym frais
De l'huile d'olive
Sel, poivre au moulin

. Préchauffez le four à 180 °C
. Faites rôtir les cuisses de canard confit au four juste le temps que la graisse fonde. Débarrassez-vous de la peau et des os. Effilochez la chair et réservez-la.
. Épluchez les navets, coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur et faites-les cuire 5 min dans une eau bouillante salée.
. Beurrez des petits moules, ajoutez le miel les brins de thym, disposez les rondelles de navet en rosace, couvrez-les de confit de canard effiloché.
. Découpez 4 disques de pâte brisée, 1 cm plus large que la taille des moules. Recouvrez-en la garniture en glissant les bords de la pâte dans le moule. Enfournez 20 à 30 min. Démoulez-les encore chaud. Servez accompagné d'une salade verte.


Remerciements:

http://www.navet-du-pardailhan.com/