Moelleux aux oeufs en chocolat

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OEUF CHOCOLAT
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-04-22T09:41:00.000Z, mis à jour 2011-04-22T09:41:00.000Z

Ingrédients
80g de farine, 80g de sucre, 3 œufs, 2 jaunes, 125g de chocolat noir, 125g de beurre, 4 petits œufs en chocolat (lait, blanc, fourrés ... selon vos goûts)
1.
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux en mélangeant de temps en temps.
2.
Mélangez la farine avec le sucre, puis ajoutez les œufs et jaunes en fouettant, versez le chocolat fondu. Mélangez le tout pour obtenir un appareil homogène.
3.
Tamisez les moules à moelleux (les beurrer et mettre un peu de farine en secouant bien pour en ôter l'excédent). Versez une couche d'appareil à moelleux dans les moules, déposez un œuf en chocolat au milieu et recouvrez d'appareil au 2/3 des moules.
4.
Enfournez pour 10mn. Sortez du four et laissez les moelleux reposer 2mn avant de les démouler. Dégustez immédiatement.