moelleux au beurre salé

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PPEE BEURRE ISIGNY
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-05-23T09:34:00.000Z, mis à jour 2012-05-29T09:15:49.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


Moelleux au beurre salé
170 g de farine, 170 g de sucre en poudre, 170 g de beurre ½ sel, 1/2 sachet de levure chimique, 4 œufs, gelée de framboise.


Préchauffez le four à 210°C.

. Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux. Dès qu'il atteint une légère coloration (noisette), laissez refroidir hors du feu.
. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.
. Mélangez la farine avec la levure puis tamisez-la au-dessus des œufs en l'incorporant au fur et à mesure à l'aide d'une spatule. Incorporez ensuite le beurre refroidi. Versez la préparation dans de petits moules à muffins, par exemple, légèrement beurrés. Ajoutez une cuillerée à café de gelée de framboise et enfournez 10 à 12 min.