Mont d'or aux fines herbes fraîches à la truffe de Bourgogne

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PPEE MONT DOR
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-12-23T10:27:00.000Z, mis à jour 2014-12-23T10:27:00.000Z
4 personnes.

1 Mont d'Or (à température ambiante)
50 g de truffe de Bourgogne
1 petit bouquet de ciboulette
Quelques petites feuilles de menthe
Quelques petites feuilles de roquette
Huile d'olive très fruitée
Balsamique authentique

Laissez le Mont d'Or 2 à 3 heures à température ambiante.
Ouvrez-le par le dessus pour laisser apparaître sa pâte crémeuse. Récupérez cette pâte à l'aide d'une cuillère et répartissez-la dans 4 petites assiettes creuses. Décorez avec quelques bâtonnets de ciboulette, de feuilles de menthe et de roquette. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et de balsamique. Disposez joliment quelques tranches fines de truffe et dégustez avec bon vin de Bourgogne légèrement capiteux et un pain de meule.