Mousse aux fraises express

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PPEE FRAISE CIFLORETTE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-06-01T09:35:00.000Z, mis à jour 2012-06-01T09:35:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


Mousse aux fraises express



400 g de fraises
100 g de sucre glace
5 blancs d'œufs
1 cuiller à soupe de jus de citron frais
6 feuilles de menthe fraiche

. Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les finement avec les feuilles de menthe, la moitié du sucre glace et le jus de citron. Laissez égoutter dans une passoire fine le temps de monter les blancs.
. Montez les blancs d'œufs en meringue avec le reste du sucre glace.
. Incorporez délicatement la purée de fraises aux blancs d'œufs meringués, répartissez la préparation dans des coupes à dessert, ajoutez le jus des fraises, quelques tranches de fraises, une feuille de menthe et servez aussitôt.