Mousse au chocolat marbrée à la passion

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PPEE CHOCOLAT PASSION
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-04-23T12:00:00.000Z, mis à jour 2014-04-23T13:00:08.000Z
4 personnes.

100 g de chocolat noir pâtissier (type Nestlé à 60 % ou reste de fritures de Pâques)
3 œufs (jaunes et blancs séparés)
1 pincée de sel
100 g de chocolat blanc à pâtisser (type Nestlé pur beurre de cacao ou des fritures de Pâques)
200 g de crème fleurette entière
2 fruits de la passion.

Faites fondre les chocolats séparément au bain-marie puis laissez refroidir (mais ils doivent rester liquides).
Montez les blancs d'œufs en neige avec la pincée de sel.
Fouettez les jaunes et incorporez-les au chocolat noir puis incorporez-y les blancs en neige.
Montez la crème au fouet et incorporez-la au chocolat blanc.
Dans une verrine, alternez les 2 mousses et laissez prendre 3 à 4 heures dans le réfrigérateur. Dégustez bien frais, avec une pointe de pulpe de fruit de la passion.