Muffins au chocolat blanc et aux canneberges

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11 CHOCOLAT BLANC
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2012-12-10T10:00:00.000Z, mis à jour 2013-01-17T19:14:54.000Z

Chocolat blanc

Muffins au chocolat blanc et aux canneberges



250 g de farine

100 g de chocolat blanc 100 % beurre de cacao

100 g de beurre fondu

175 g de sucre en poudre

2 gros œufs

1 sachet de levure chimique

100 g de canneberges séchées.

Matériel :
Caissettes à muffins en papier

Dans un saladier, mélangez toutes les poudres et formez un puits. Ajoutez les œufs battus et mélangez délicatement en ajoutant le beurre fondu. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène puis incorporez-y les canneberges. Versez la pâte dans des moules à muffins, aux ¾.
Ajoutez des éclats de chocolat blanc, enfoncez-les légèrement et enfournez 25 à 30 min dans un four préchauffé à 180 °C.