Muffins salés au reblochon

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PPEE REBLOCHON
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2010-10-11T09:46:00.000Z, mis à jour 2010-10-11T09:46:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :


      • ½ reblochon, 200g de farine, 4 œufs, 1 sachet de levure chimique, 2 yaourts, 2 cuillères à soupe d'huile, 200g de lardons fumés, sel et poivre du moulin.

        • 1. Préchauffez le four à 180°. Faites revenir les lardons coupés en petits cubes. Otez la peau du reblochon et coupez-le en cubes.
        • 2. Préparez les muffins en mélangeant avec une spatule dans l'ordre, la farine, la levure, le sel et poivre, les œufs, les yaourts et l'huile, pour obtenir une pâte bien homogène. Ajoutez les lardons.
        • 3. Remplissez les moules au 2/3, ajoutez un morceau de reblochon au centre de chaque muffins et enfournez pour 20 à 25mn.
        Démoulez délicatement et servez chaud avec une scarole assaisonnée avec une vinaigrette de noix.