navets glacés au sirop d'érable et confit de canard

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NAVET
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-01-31T11:11:00.000Z, mis à jour 2012-01-31T11:11:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


600 g de navets
15 g de beurre
3 cuil à soupe de sirop d'érable
1 à 2 pincées de quatre épices
4 cuisses de canard confit

. Épluchez les navets et coupez-les en 4, ou en 6 à 8 quartiers s'ils sont gros.
. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les navets et enrobez-les de beurre. Salez, poivrez. Ajoutez le sirop d'érable et les épices, faites les blondir légèrement. Couvrez-les d'eau et laissez cuire à demi-couvert, sur un feu doux, jusqu'à quasi-évaporation totale de l'eau.
. Faites chauffer une poêle et faites-y rôtir les cuisses de canard 5 min côté peau puis 10 min au four à 180 °C.
. Servez les navets glacés avec les cuisses de canard confite.