Recette Nectarine au tourteau et à la pêche, vinaigrette au fromage blanc

Ingrédients pour 4 personnes
6 grosses nectarines mures et fermes, 1 pêche blanche bien fondante, 300 g de chair de tourteau, 1 cuillère à café de moutarde forte, 1 bouquet de ciboulette ciselée, sel, poivre.
Pour la vinaigrette au fromage blanc : 4 cuillères à soupe de fromage blanc, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge, sel, poivre blanc.
. Dans un saladier, écrasez la chair de crabe à la chair de pêche à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y la moutarde, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
. Faites la sauce vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients sans précaution.
. Tranchez les nectarines finement à l'aide d'une mandoline sans les peler.
. Pour la présentation, posez 5 à 6 petits tas de crabes à la pêche dans les assiettes et chevauchez-les de tranches de nectarine. Ajoutez un cordon de vinaigrette au fromage blanc. Parsemez le tout de ciboulette ciselée et servez.