Partager sur Facebook
Partager
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2017-08-14T10:40:22.371Z, mis à jour 2017-08-14T10:40:22.371Z
Des fruits d'été, une boule de sorbet et vous dégainez un dessert qui fera plaisir aux gourmets et aux gourmands ! Succès assuré autour de la table.
Liste des ingrédients pour 4 personnes
- 4 nectarines
- 250 g de framboises
- 2 citrons verts
- 4 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pignon de pin
- 2 gousses de vanille fendues en quatre
- 4 pincées de cannelle
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
Etapes de préparation
- Mélangez les framboises et les nectarines coupées en morceau. Posez-les au centre de 4 grandes feuilles de papier sulfurisé, doublé de feuilles d’aluminium.
- Râpez les zestes de citron sur les fruits, pressez le jus dessus. Ajoutez l’huile, les pignons, la vanille, la cannelle et le miel.
- Fermez les papillotes hermétiquement, faites cuire sur le barbecue 8 à 10 min. Dégustez tiède avec une boule de sorbet citron.
Partager sur Facebook
Partager